no title
1: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:19:14.18 0
個人的にはハラミが好きなのだが
no title

2: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:20:07.40 0
ネギマ
no title

4: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:21:16.55 0
砂肝
no title

5: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:22:03.89 0
ぼんじり
no title

6: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:22:15.24 0
せせり
no title

8: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:23:37.39 0
ももたれ
no title

10: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:24:33.07 0
ぼんじりうまいけど量食えるの若いうちだけだからな
おっさんなると1本でギブアップ

11: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:27:13.10 0
なんだかんだで行きつくのは皮だろ
もちろん塩な
皮でタレのやつはどうかしてる
no title

12: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:28:00.48 0
やっぱ定番のバラに落ち着く
no title

13: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:28:04.51 0
手羽中
no title

14: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:28:46.44 0
鶏じゃなかった

15: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:29:32.73 0
豚バラなのに焼き鳥とはいやいかに

16: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:31:33.34 0
ファミマの焼き鳥は中国製だし
その辺の個人営業の焼き鳥屋も中国製なのかな? 直接は聞きづらいし
国産かどうか見分ける方法ある?

17: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:31:44.01 0
皮でうざいのはカリカリにしてくれって客
なんで焼き鳥屋きたんだよ…

18: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:37:19.79 0
カリカリの鶏皮食いに焼き鳥屋来たんじゃないの?

19: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:38:46.70 0
ささみ
初老だから
no title

20: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:41:20.55 0
コンビニやスーパーの皮は諦めるが焼き鳥屋行ったらカリカリの皮食いたい

21: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:50:09.26 0
博多の鶏皮は手間がえらいかかってて別格
あれ東京じゃ食えないの?

22: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:54:29.26 0
皮はカリカリじゃなくてもいい派
グニュっとした食感がないとイヤだ

23: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 17:59:12.78 0
この歳になってレバーの旨さが分かってきた
no title

24: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 18:01:44.97 0
ししとう
no title

25: 名無し募集中。。。 2018/09/15(土) 18:02:29.16 0
なん骨つくね
no title